プレスリリース

Socket Mobileは、プレスリリースチャネルを通じて、ニュース価値のある企業情報や発表を継続的に配信しています。ここでは会社の最新のニュース並びに過去の発表を掲載しています.

• ソケットモバイルのSocketScan S550がFeliCa認証を獲得

Socket MobileのSocketScan S550 NFCモバイルウォレットリーダーは、FeliCaカード規格の完全な認証を取得しています。FeliCa認証は、FeliCaデバイス間の相互接続性を可能にする共通のRF規格を確立します。現在、SocketScan S550はFeliCa RF規格を満たし、セキュアなグローバルRFID取引をシームレスなアプリ統合でさらに強化しています。
    7月 13, 2023

• ソケットモバイルがウェアラブルレーザーバーコードスキャナー「DuraScan Wear DW930」を発売

Socket Mobile は、DuraScan 製品ラインへの最初のウェアラブル製品である DuraScan Wear DW930 の発売を発表できることを嬉しく思います。 倉庫、製造、流通などの業界の高まる需要を満たすように設計された DW930 は、厳しい作業環境向けにハンズフリーの多用途バーコード スキャンを提供します。
    6月 6, 2023

• ソケット・モバイル、160万ドルの担保劣後転換社債による資金調達でバランスシートを強化

カリフォルニア州フリーモント、2023 年 5 月 30 日 –生産性向上のためのデータ キャプチャおよび配信ソリューションの大手プロバイダーであるSocket Mobile, Inc. (NASDAQ: SCKT) は本日、1,600,000 ドルの担保付き劣後転換社債による資金調達の完了を発表しました。収益は当社の運転資本残高を増やすために使用されます。
    5月 30, 2023

• ソケットモービル、SocketScan S550向けのCIPURSEサポートを発表

ソケットモービルは、SocketScan S550がCIPURSEカード規格と互換性があることを発表して喜んでいます。CIPURSEは、公共交通オープン標準(OSPT)によって定義されたオープンな国際セキュリティ標準であり、交通システムおよび決済の相互運用性を確保することを目的としています。ソケットモービルのSocketScan S550 NFCモービルウォレットリーダーは、CIPURSE規格の下でISO 14443 Type AおよびISO 14443 Type Bの要件を満たしています。
    5月 2, 2023

• ソケット・モービル、2023年第1四半期の業績を報告

2023年4月27日 - ソケット・モービル株式会社(NASDAQ: SCKT)は、労働力の移動化における生産性向上のためのデータキャプチャとデリバリソリューションのリーディングプロバイダーであり、本日、2023年3月31日に終了した3か月間の一般的に認められた会計原則(「GAAP」)による財務結果を報告しました。
    4月 27, 2023

• Socket Mobileが2023年第1四半期の決算発表日とカンファレンスコールを発表

本日、2023年第1四半期の財務結果を2023年4月27日(木)に発表することを発表しました。また、経営陣は、東部時間午後5時(太平洋時間午後2時)に始まるこれらの結果について議論するカンファレンスコールを開催します。
    4月 20, 2023

• ソケットモバイル、2022年第4四半期および通期業績を発表

職場の生産性向上のためのデータ収集および配信ソリューションの大手プロバイダーであるSocket Mobileは本日、2022年12月31日に終了した3か月および12か月間の米国で一般に認められている会計原則(「GAAP」)に従って決定された財務結果を報告しました。
    2月 22, 2023

• Socket Mobile が 2022 年第 4 四半期と年間業績を発表リリース日と電話会議

生産性向上のためのデータ キャプチャおよび配信ソリューションの大手プロバイダーである Socket Mobile は本日、2023 年 2 月 22 日水曜日の市場終了時に 2022 年第 4 四半期および年間財務結果を発表すると発表しました。経営陣は会議も主催します。 これらの結果について話し合うための電話は、午後 5 時に開始されます。 東部時間 (太平洋時間午後 2 時)。
    2月 14, 2023

• Socket MobileがiPhone 14用のDuraSledモデルを発表

Socket Mobile は、iPhone 14 用の DuraSled Bluetooth バーコード スキャナーの発売を開始しました。Socket Mobile の DuraSled モデルは、1D/2D Bluetooth バーコード スキャン機能を iPhone 用のハンドヘルド スレッド ケースに組み合わせ、汎用性の高い片手操作ソリューションを作成します。
    1月 15, 2023

• CaptureSDK用の .NET MAUI を発表

Socket Mobile は、 CaptureSDK用の C# nugetパッケージの最新の更新で MAUI のサポートを追加します。 MAUI は Microsoft の Xamarin に代わるものであり、今後 C# でクロスプラットフォームのモバイルおよびデスクトップ アプリを開発するための新しい方法になります。
    11月 15, 2022

• Socket MobileのCaptureSDKが iPadOS 16に対応しました

CaptureSDKと当社のバーコード スキャナーおよび NFC リーダー/ライターのすべての製品ラインは、 iPadOS 16と完全に互換で、ツールが適応し、機能し続けることを保証します。
    11月 1, 2022